ملاحظة

مصدر هذه الموضوعات لمزيد من الاهتمام ، انقر عنوان الرسالة

الاثنين، 9 يوليو 2012

الفستق يقلل فرص الإصابة بالسرطان


أكدت دراسة طبية حديثة أن تناول الفستق بانتظام قد يساعد فى خفض فرص الإصابة ببعض أنواع السرطان.

كانت الأبحاث أجريت بجامعة "تكساس" الأمريكية على الفستق والخواص الطبيعية المتواجدة به لمكافحة الأمراض السرطانية حيث وجد أن مادة "جاما - توكو فيرول" وهى أحد أنواع فيتامين "هـ" تسهم بصورة كبيرة فى خفض فرص الإصابة بالسرطان.

وأوضحت الأبحاث التي أجريت على عينة عشوائية حدوث تراجع فى معدلات الإصابة بالسرطان بنسبة 23% بين الاشخاص الذين انتظموا فى تناول الفستق.

روابط ذات صلة

ليست هناك تعليقات: